domingo, 29 de agosto de 2010

Foz Futebol Feminino estreia com goleada na Copa do Brasil

Foi com goleada a estreia do time feminino do Foz Futebol Clube na Copa do Brasil da modalidade. Na noite de quinta-feira (26), o time iguaçuense venceu o Black Show (RS) pelo placar de 5 a 0 no Estádio do ABC e, praticamente, selou a classificação à próxima fase da competição nacional.
A equipe do técnico Gezi Damaceno fez 1 a 0 no primeiro tempo com a lateral Paula, aos 35 minutos. Na segunda etapa, a vitória elástica foi construída com gols de Isabela, Rafinha, Bia e Daiane Moretti.
Poucos torcedores foram ao local da partida, assistir a vitória do time da casa. O jogo sofreu atraso de 30 minutos, devido à falta de ambulância no estádio. A árbitra Regildenia de Holanda Moura/SP só iniciou a partida após a chegada de um veículo responsável pelo atendimento médico.
O jogo de volta está marcado para a quinta-feira (2/09), no estádio Breno Guimarães, às 15h, em Guaíba, região metropolitana de Porto Alegre. O Foz Futebol Feminino pode perder por até quatro gols, que ainda assim, avança à próxima fase.