domingo, 1 de agosto de 2010

Foz Futsal faz boa apresentação, mas perde para o Joinville

Em seu último compromisso na primeira fase da Liga Futsal 2010, a equipe do Foz Futsal ficou a maior tempo do jogo na frente do placar, mas acabou permitindo a virada do Joinville. No final da partida realizada neste sábado (31), no Ginásio da Univille, o time catarinense venceu por 4 a 3. Mesmo com a derrota, o Foz Futsal garantiu o 9º lugar e a classificação para a segunda fase, somando 30 pontos.
O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Foz Futsal por 2 a 0, com gols de Renatinho e Xande. Na etapa final, na base da pressão, o Joinville chegou à virada no marcador. Enquanto André, duas vezes, Junai e Humberto marcaram para o Joinville, Giba descontou para o time iguaçuense. Com a vitória por 4 a 3, o Joinville chegou a liderança do certame com 43 pontos, um a mais que o Corinthians (SP).

Agora, o Foz Futsal aguarda os jogos que encerram a primeira fase para saber quem serão os próximos adversários. A segunda fase começará na próxima sexta-feira (6). "Hoje, jogamos de igual para igual com o novo líder do campeonato e isso prova a capacidade do nosso elenco. Estamos entre os 12 melhores e o próximo passo é ficar entre os oito", falou o técnico Ed Carlos Maia de Souza, após o jogo em Joinville.

Principal artilheiro do Foz Futsal na competição nacional, Marcelinho destacou o empenho da equipe na primeira fase. "Enfrentamos grandes clubes e provamos que é possível pensar em classificação também na próxima fase. O torcedor pode ter certeza que empenho dos atletas não faltará em nenhum momento", mencionou o jogador, autor de 14 gols na competição.