sábado, 14 de agosto de 2010

Foz Futsal perde em casa para a Malwee

A torcida lotou o Ginásio Costa Cavalcanti, mas o Foz Futsal não conseguiu corresponder em quadra e perdeu para a Malwee por 3 a 1, em partida realizada nesta sexta-feira (13), válida pela segunda fase da Liga Futsal 2010. Após um bom primeiro tempo, a equipe iguaçuense caiu de produção na etapa final e sofreu a derrota diante de seus torcedores.
O time catarinense abriu o marcador com gol do pivô Lenísio, após vacilo na marcação da defensiva do Foz. Antes de terminar a primeira parte do jogo, quando faltavam apenas 25 segundos, Maçarico deixou tudo igual no placar. No tempo complementar, com a queda de rendimento do Foz Futsal, o time da cidade de Jaraguá do Sul (SC) confirmou a vitória com dois gols de Valdin.
Para o técnico Ed Carlos Maia de Souza, em função da qualidade do adversário o Foz Futsal não poderia cometer erros que acabaram acontecendo. "Quando você erra contra a Malwee, fatalmente paga com a derrota. Infelizmente isso aconteceu e por isso não conseguimos somar pontos", lamentou o treinador.
Agora, o Foz Futsal terá pela frente o Petrópolis, na próxima segunda-feira (16), às 19h15min, na Região Serrana do Rio de Janeiro. Na classificação do grupo B, o representante iguaçuense é o único time que ainda não pontuou na segunda fase. A Malwee lidera com seis, seguida por Corinthians (4), Intelli/Orlândia e Umuarama (3) e Petrópolis (1).