quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Foz do iguaçu estreia no torneio internacional de futebol feminino

o time da tríplice fronteira estreou contra o time da sociedade esportiva palmeiras na cidade de Araraquara em um geral pode se dizer que o time de foz do iguaçu fez uma grande partida onde poderia ate sair com uma vitoria destaque para Daiane moretti com seus chutes de fora da área sempre levando perigo ao gol do clube alviverde.

Foz do Iguaçu entrou apático no jogo e aos 5 minutos de jogo tomou o gol cruzamento na área a goleira vivi não achou nada e jogadora palmeirense anotou o primeiro gol da partida depois do gol palmeirense o time do foz do iguaçu acordou na partida mas sem grandes sustos na segunda etapa da partida o foz vem determinado a virar o jogo levando grandes perigos ao o gol palmeirense com dani moretti e as bons chutes de fora da área e pelo 16' do segundo tempo dani moretti bate falta a goleira espalma bola bate na trave e gabrieli so empurra de cabeça para o fundos da rede 1 a 1,detalhe para o segundo tempo tomado pelo time do foz, time do foz que poderia ter saído de jogo com um resultado positivo. Foi um grande jogo duas grandes equipes. destaque no time do foz para dani moretti e do lado palmeirense destaque para formiga uma grande jogadora.

O foz do iguaçu que alegou cansaço calendário exaustivo com a final da copa do brasil e time iguaçuense teve apensa 1 semana de folga e a vantagem do time da fronteira foi justamente o clima o time da capital paulista sem duvidas sentiu muito o calor oque nesse ponto o time da cidade de foz do iguaçu já esta mais adaptado ao calor mais intenso. o torneio sem duvidas tem uma importância fundamental para preparação para os campeonatos estaduais e nacional. Com certeza teremos uma grande final pois os 4 times estão muito bem nivelados.
 DOMINGOS ESTAREMOS TAMBEM TRANSMITINDO O JOGO ENTRE
FOZ DO IGUAÇU X UMEA-IK

3 pitacos:

Palmeirenses Famosos disse...

Grande Celso, parabéns pelo blog, muito bom mesmo..e este jogo hein, confesso que estou dividido...não é fácil torcer contra meu Palmeiras mesmo sendo o feminino...mas depois de ter acompanhado no ABC todos os jogos da Copa do Brasil..não tem como não torcer pras meninas da fronteira...