quarta-feira, 25 de abril de 2012

Foz do Iguaçu Futebol Clube vence amistoso internacional

Próximo desafio do Foz do Iguaçu Futebol Clube será no Sábado (28), no Estádio do ABC, diante do Internacional (RS).

O Foz do Iguaçu Futebol Clube foi ao Paraguai e lá conquistou sua primeira vitória na temporada. Numa partida onde o equilíbrio no primeiro tempo foi a marca registrada, o “Azulão da Fronteira” venceu o Club Atlético 3 de Febrero de virada pelo placar de 3 a 1.

A equipe de Ciudad Del Este, que disputou a primeira divisão do campeonato nacional paraguaio, chegou a esboçar que repetiria o resultado obtido em Foz do Iguaçu, onde venceu o “Azulão da Fronteira” pelo placar de 1 a 0. Aos 43 minutos do primeiro tempo o craque paraguaio Aguero abriu o placar em favor do Club Atlético 3 de Febrero.

No segundo tempo, com o elenco do Foz do Iguaçu Futebol Clube alcançando um entrosamento maior que o visto nos dois últimos jogos-treinos e com a visível ação do técnico Pedro Caçapa, não deu a menor chance ao adversário.

Aos 17 minutos o atacante João furou o bloqueio da zaga paraguaia e empatou para o Foz do Iguaçu Futebol Clube. O gol do desempate veio com o volante Rilbert que, de pênalti aos 26 minutos, marcou o segundo gol da equipe iguaçuense. Aos 29 minutos, o lateral esquerdo Wellington sacramentou a vitória do “Azulão da Fronteira” com um belo gol de falta.

“É apenas um jogo-treino, mas pudemos ver a nítida evolução do nosso elenco”, destacou o técnico  Pedro Caçapa.

O “Azulão da Fronteira”  tem em seu elenco Giovane, Graffite, Samir, Marcão e Wellington; Eduardo, Diego, Lúcio e Rilber; William Cajuru e João Paulo, Helton, Everton, Batata, Bruno Roque, Luan, Amaral, Leony Paulino Daniel Rezende , Ortigoza e Baiano. Nesta quarta-feira (25), novos reforços estarão chegando.

O próximo desafio amistoso do Foz do Iguaçu Futebol Clube em sua preparação rumo à elite do futebol paranaense será diante do Sport Club Internacional.

A partida programada para o Sábado (28), as 18 horas, no Estádio do ABC, contará com craques colorados como Delatorre e Fred.
       O paulista Guilherme Augusto Alves Delatorre (20), atacante, foi artilheiro da 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior defendendo o Desportivo Brasil e em 2011 foi contratado pelo Sport Club Internacional, já tendo atuado em 13 partidas como titular da equipe profissional. O meia Fred, por sua vez, atuou em 5 partidas pela equipe profissional.
       Os ingressos para a partida estão sendo comercializados ao preço único de R$ 20,00 para aquisição antecipada. No dia da partida os ingressos serão comercializados ao preço de R$ 40,00 para homens e R$ 20,00 para mulheres, crianças e idosos. Informações sobre pontos de venda ligue: 3528-9722.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube inicia a sua campanha rumo à primeira divisão graças ao apoio da Itamed, Lojas Mânica, Cataratas S.A, Iguassu Resort, Hotel Bourbon, Iguassu Boulevard – Centro de Lazer, Hotel Rafain Centro, Olimpyc Games, Santi Móveis, Roadstar, Disk Água Aguazul , Foz Plaza Hotel e Super Muffato.
Fonte: Assessoria.