segunda-feira, 14 de maio de 2012

Foz do Iguaçu Futebol Clube goleia e assume a terceira colocação na Divisão de Acesso

“Azulão da Fronteira” venceu o Grecal por 6 a 1 no ABC. Quarta-feira (16), equipe enfrenta o Grêmio Maringá, em Maringá (Pr)

O Foz do Iguaçu Futebol Clube presenteou as mães iguaçuenses em altíssimo nível. No Domingo (13), Dia das Mães, o “Azulão da Fronteira” goleou o Grecal, da cidade de Campo Largo (Pr), pelo placar de 6 a 1 em pleno Estádio do ABC. De quebra a equipe saltou da nona colocação para a terceira no Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso 2012.

“Nada melhor como uma vitória ampla dentro de casa, para mostrarmos à torcida que estamos no caminho certo e nos empenhando para levarmos Foz do Iguaçu para a elite do futebol paranaense”, enalteceu Arif Osman, diretor do Foz do Iguaçu Futebol Clube.

A vitória começou a ser construída logo no início do primeiro tempo. Aos 3 minutos de jogo, o zagueiro Thiago Coutinho abriu o placar para o Foz do Iguaçu Futebol Clube. Aos 38 minutos, o Grecal mostrou que não iria facilitar para o “Azulão da Fronteira” e empatou com um gol de Bahia.

Para a segunda etapa, o técnico Pedro Caçapa promoveu duas alterações na equipe saíram Thiago Amaral e Lenno, para a entrada de Edu e Telê.

As alterações surtiram o efeito esperado pelo técnico Pedro Caçapa e logo aos 15 minutos o zagueiro Thiago Coutinho, em noite inspiradíssima, desempatou em favor do Foz do Iguaçu Futebol Clube. A partir daí o que se viu foi um completo domínio do “Azulão da Fronteira”.

Aos 19 minutos o atacante Osmar ampliou o placar para 3 a 1. O quarto gol iguaçuense veio com o volante Bahia aos 30 minutos da etapa final. O atacante Telê aos 36 minutos deixou sua marca . Fechando a goleada,  ao 44 minutos, Telê fez o sexto gol do Foz do Iguaçu Futebol Clube. Placar final: Foz do Iguaçu Futebol Clube 6 x 1 Grecal.

“ Ainda podemos melhorar muito e iremos. Temos bons jogadores e estamos evoluindo no campeonato”, destacou Pedro Caçapa, técnico do Foz do Iguaçu Futebol Clube.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube entrou em campo com Cleberson, Graffite, Thiago Coutinho (Marcão), Diego, Wellington, Thiago Amaral (Edu), Rilber, Bahia, João Paulo, Osmar e Leno (Telê). O Grecal atuou com: Alexandre, Marcelo, Mandágua, Bruno Santos, Talles Alexandre), Elton (Dinei), Orlei, Jorginho, Carlinhos, Érick e Bahia.

O próximo compromisso do “Azulão da Fronteira” será fora de casa. Na Quarta-feira (16), às 18h30, a equipe iguaçuense enfrenta o Grêmio Maringá.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube inicia a sua campanha rumo à primeira divisão graças ao apoio da Itamed, Lojas Mânica, Cataratas S.A, Iguassu Resort, Hotel Bourbon, Iguassu Boulevard – Centro de Lazer, Hotel Rafain Centro, Olimpyc Games, Santi Móveis, Roadstar, Disk Água Aguazul , Foz Plaza Hotel , Super Muffato, Pneus XBri e Linglong, Kamalito, Churrascaria Búfalo Branco, PJ Multimarcas , Churrascaria Botega, Descontão, Loumar Turismo e Itaipu Travel.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube volta a jogar em casa na Segunda-feira (21), às 20h10. O adversário será o Junior Team , de Londrina (Pr).
Fonte: Assessoria.