sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Foz Futebol Feminino vence e segue na Copa do Brasil

Com uma vitória apertada por 3 a 2, o Foz do Iguaçu Futebol Clube confirmou sua presença nas quartas de final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O Kindermann, da cidade de Caçador (SC), foi um adversário difícil de ser batido nesta quinta-feira (16), no Estádio do ABC. Na sequência da competição nacional, o time iguaçuense enfrentará o Santos Futebol Clube em dois jogos.
A equipe visitante abriu o placar com gol de Dayane Rocha, aos oito minutos de partida. O empate do Foz aconteceu quatro minutos depois com a atacante Daiane Moretti. Logo aos dois minutos da etapa final, Érika anotou o segundo gol do Foz, mas um minuto depois a atacante Marcela, cobrando pênalti, empatou para o time catarinense. O gol da vitória iguaçuense foi marcado pela zagueira Ester, aos 15 minutos, garantindo a classificação.
Após o apito final do árbitro sul-mato-grossense José Carlos de Oliveira, as jogadoras do Foz Futebol Clube comemoraram a passagem para as quartas de final da competição nacional. "O Kindermann dificultou bastante, mas conseguimos superá-las e avançar no campeonato. Agora, é trabalhar com muita vontade para que possamos realizar uma boa apresentação na semana que vem", afirmou Érika.
O adversário na próxima fase será o Santos, atual bicampeão nacional, que eliminou o Aliança com duas goleadas. No primeiro jogo em Goiânia (GO), o placar foi de 6 a 0. Nesta quinta, em partida realizada na Arena Barueri, em Barueri (SP), o placar foi de 8 a 0. De acordo com a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o primeiro jogo entre Foz Futebol Clube e Santos será realizado na próxima quinta-feira (23), às 20 horas, no Estádio do ABC.
Fonte: radioculturafoz