sexta-feira, 30 de julho de 2010

Derrota em Maringá afasta o Foz Futsal da liderança do Grupo A

Créditos: Orivaldo Dorta
A equipe do Foz Futsal não conseguiu repetir as últimas apresentações e perdeu para o Ciagym/Maringá por 3 a 2, nesta quinta-feira (29), no Ginásio da Acema, em Maringá, em partida válida pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. Com a derrota, o Foz permanece com sete pontos, ao lado do próprio time maringaense. Umuarama e Marreco empataram por 2 a 2 e lideram o Grupo A, ambos com oito pontos ganhos.
O sistema defensivo do Foz Futsal não funcionou e a equipe sofreu os três gols ainda na primeira etapa. Alan (2) e Alessandro marcaram para o Ciagym, enquanto que Marcelinho e Guiga descontaram para o representante iguaçuense. "Jogamos com vários desfalques, mas isso não justifica. Falhamos na marcação no primeiro tempo e pagamos com a derrota", lamentou o técnico Ed Carlos Maia de Souza.
Após a partida, a delegação do Foz Futsal seguiu viagem para Joinville (SC), onde joga neste sábado (31), às 16 horas, contra a Krona/Joinville, no encerramento da primeira fase da Liga Futsal 2010. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo e impedido de atuar em Santa Catarina, o fixo Daniel Sakai retornou para Foz do Iguaçu.
Ausente do jogo em Maringá, o ala Yuri assistiu a derrota das arquibancadas. "Infelizmente não deu para vencer o Ciagym. Agora, precisamos ter calma para dar sequência ao nosso trabalho. No sábado, pela Liga Nacional, estarei em quadra para ajudar o grupo a conquistar um bom resultado", falou o jogador.
Pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro, o próximo compromisso também será fora de casa. No dia 7 de agosto, a equipe iguaçuense enfrenta a Copagril/Marechal, às 20 horas, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon.